Уходи

Маргарита Залукова
Уходишь?  Уходи, оплакивает осень
 Твои шаги.   Душа скорбит.
Застыла тень, печали проседь,
Кленовый лист в руке дрожит.
Закрою дверь, зажгу свечу,
Молитву прочитаю, боже!
Как все забыть? И я молчу,
Слезами,  застилая ложе.