Мне пора покидать...

Любовь Саса
Мне пора покидать этот "странный мирок",
Так  похожий  на злой заколдованный лес...
В нём не люди, не звери, не поле чудес -
Лабиринты страниц... Ни путей, ни дорог,

Ни врагов, ни друзей среди душ  и сердец,
Только лики и маски, да чувств миражи...
Одиночество в вальсе с Мечтою кружит
И Притворство уже примеряет венец.

Много мудрых цитат, много слов про  Любовь,
Но не Мудрость, ни Счастие здесь не гостят,
Лишь чужие улыбки на фото грустят
Да по капле сочится словесная кровь...
18.01.15