Удивительное - рядом

Галина Лялина
Ярок, светел и наряден
Мир Божественный вокруг.
Удивительное – рядом:
Лес, река, зелёный луг.
Слышно вкрадчивые всплески
Набегающей волны.
Птичьи трели в перелеске
Словно благовест весны.
Осень тоже не помеха,
В радость рыжая метель.
Красота! Не надо ехать
Аж за тридевять земель,
Чтоб увидеть звездопады
Или первый луч зари.
Удивительное – рядом.
Чувствуй, слушай и смотри.