Плакала Алена

Нина Джос
    У Алены слезы на глазах,
    У Алены день сегодня черный.
    Не звонил любимый, не писал,
    А сегодня встретила с девчонкой.

    Да, она моложе и стройней,
    И смеяться может очень звонко,
    Только будет ли его любить,
    Как она, та, новая девчонка?
 
    У Алены слезы на глазах,
    Будто в рай пред ней закрылись двери.
    А любовь не хочет умирать,
    А любовь надеется и верит...