Charlie Hebdo

Геннадий Угренинов
Кощунствуют, сжимают кулачки,
Из праздных пальцев кукиши сплетают,
Кричат, как на болоте кулички,
Да только не летают, не летают.

И вот теперь во все концы Земли
Несётся вопль, чтоб лично засветиться:
«Смотрите на меня, и я Charlie,
И мне за это многое простится,
Тем более, что я в грехе увяз»…

Я НЕ Charlie! А с этим как у вас?

                19.01.2015