Это больше, чем счастье...

Евгений Миргазизов
Это больше, чем счастье -
Видеть улыбку твою и глаза,
        наполненные любовью.
Это больше, чем счастье -
Создать с тобою семью и знать,
        что этот путь мы пройдем
                вместе с тобою...