Ненужный элемент

Тоня Штейн
Эх, жизнь, чего ж ты, шалая,
Опять сменила цвет?
- Ты для НЕГО, - сказала мне -
Ненужный элемент!

От горечи, усталая,
На все махну рукой.
Эх, жизнь, зачем ты, шалая,
Свела ЕГО с другой?

Крещенье... Не гадала я,
Ведь в этом смысла нет!
Жизнь мчится мимо шалая
И я в ней лишь фрагмент...