Хранитель великой культуры

Инга Бахарева
Снова колокол в ночь перебором,
Отпевает  день прошлой недели,
Возвещая вновь праздник, в в котором
Он  крещен в освященной купели.
Наречен Божий сын  Иисусом
Властелин вечных тайн, душ Спаситель
Образ тайной мирскою окутан,
Но великой культуры хранитель.