Причудлива Осень, красива!

Нина Аксенова
Причудлива Осень, красива!
Шикарна, но очень ревнива.
Под ноги нам листья бросает.
Любуйтесь! Терпите до мая!

Шикарна ты, Осень, красива!
Лицо твоё старо, но мило.
Так женщина осень встречает.
Печально...Но старше ты в мае...

Порой осень женщину красит.
Девчонка... дурнушкой слыла,
На Осень-красу не похожа.
Став женщиной, вдруг... расцвела!

О Женщина-Осень, прости,
Ведь все мы на этом пути.