В дали я вижу деву

Даша Дари
В дали я вижу деву
Необычайной красоты,
Идет она по полю,
И рвет она цветы.
Но нету в ней чего то,
Чего не видно никому,
Ее ведь бросил кто-то,
Совсем, совсем одну.
Бедняжке одиноко,
Никто не подойдет,
Цветочек с поля,
Никто ей не сорвет.