Ты - мой сон

Евгений Миргазизов
Ты мой сон, моя мечта,
Ты плод моего воображения.
И знаю я, ты,  как всегда -
За некой гранью достижения.

Ты боль моя и вдохновение,
Тобой дышу, живу и умираю.
Моя печаль и утешение,
Тебя любя, как свечка догораю...