как много душевной боли

Виктория Свити
О моей душевной боли
Тебе не расскажут в местных новостях.
Меня с моей душевной болью
Не поместят в почетных списках.
Знать о моей душевной болячке
Тебе ни к чему, как мед медведю в спячке.
О моей душевной боли
Тебе едва ли донесет рабочий почты.
Меня с моей душевной болью
Давно не грех наградить за слабоволье!
О моей душевной боли
 Расскажет тебе лишь слезинка-капелька соли.
О моей душевной боли
Тебе шепнет эхо моим голосом в том доме.
Мою сердца боль ты можешь, увидеть в глазах,
В тех самых глазах, что мечтали любить…
И только ты, пожелав, 
Можешь душевную боль мою излечить!