Возможно, невозможно

Записки Вреднохвоста
Трогая новым значением,
Размыкая пропавшую щель,
Тьма предаст откровениям
Павших на мель.

И удаляя шаги по метели,
Тает огонь на часах.
В черной прогалине ели
Мерно стихает в туманных глазах.

И проходя все моря перекрестков,
Тени миров забывают очаг.
На времЕнные отростки
Пал межполуденный мрак.

Беглый круг сверкнет росинкой:
Память глубины, отразив ответ,
Скупо сдавит половинкой -
Музыки больше нет.
19.4.14