Горе-путешественник

Светлана Бурдина 2
- Ах,Ванюша, что с тобою?
Ты как - будто после боя.
Дрался ты опять с Егором
Или раздразнил Трезора,
А, быть может, Васька кот
Расцарапал твой живот?
- Я ни с кем не ссорился.
С забором познакомился.
Там торчал огромный гвоздь,
Он штаны порвал насквозь.
А потом упал в малину,
Расцарапал руки, спину,
Прямо в лужу угодил.
Путешественником был!