Что с тобой стало?

Психотерика
что повлияло на тебя,
моя родная девочка,
я полюбил тебя
и забывал про все вечером.
любил слушать твой голос,
в трудные моменты быть рядом,
когда ты была рядом,
я понимал,
что это счастье
и больше ничего мне не надо.
было...
что же с тобой стало?