Вечность

Психотерика
снова ночь поцелует вечность за запястье,
скроет облаком из слез,
пустоту где потерялось счастье.
ночь подарила вечности букет из черных роз.
а в розах тех записка,
которую читала вечность.
читала, плакала и вспоминала переписку,
ту где ночь писала:
моя любовь к твоим ногам падет как та безумная восьмерка,
которую назвали бесконечность....