***

Лана Григ
Едва обугленную медь
Зальют дожди осенние,
Мы о морозах станем петь,
Заснеженном спасении.
Наряд навесив на сосну,
Сметая угощения,
Мы будем в гости звать весну
С таким же точно рвением.