Невозможно без зимы

Елена Шурыгина
А ведь это мои просторы .., сказочные леса,
Там где ели глядят с восторгом на розовые облака...
Там где снегом вуаль покрыла , стало призрачно всё и бело,
И закатом окрасит зимним солнце чистого неба чело...

Фиолетовым с проседью полем попрощался один зимний день,
И заснули все  ели и сосны , и сиреневой стала их тень.
Где найти мне такие дали и прекрасные снежные сны,
Полюбивши однажды Россию, невозможно прожить без зимы!