Хлопушка Акро

Лана Григ
Хлюпают лужицы в старых ботинках.
 Ленно ложится туман.
 Облако кинуло пару снежинок:
 Помните, люди: зимааааа…
 Утро морозное в сказках да песнях:
 Ширится слякоть, растёт -
 Кажется, осень внезапно воскресла,
 А через день – Новый Год!