Ты так красив, когда в холодной маске...

Облако Ночь
Ты так красив, когда в холодной маске,
Проходишь по пути и мимо, мимо,
Поклонниц строй и женское либидо,
Поют в ответ на ваших ласок сказки,

По лестнице метро шагаю - лень,
Я в поисках потерянной свободы,
По тротуару, как по новой моде,
Скользит за мною траурная тень,

И я, прощаюсь с химией соблазнов,
Спускаясь с высоты на ил  и дно,
Жемчужиной, которая давно,
Исчезла и не ищут водолазом,

Я за слова цепляюсь прошлым летом,
Я каждый миг рисую для себя,
Но полно вам, не будем знать об этом,
Желаю вам внимания, добра
И многих лет, и секса до утра,
И даже женщин три одним куплетом.