Дебют

Лана Григ
Первый снег не растаял, не скуксился,
 Лёг в сугробы, на ветки присел.
 Сахарином раскрашены улицы
 И припудрены нити шоссе.

 Иней хрупкими тонкими иглами
 Создавал первобытный этюд.
 Снеговик Снежной бабе подмигивал:
 Оказался удачным дебют!