Был человек

Психотерика
был человек и вдруг его не стало,
он забыл про тех кому был дорог
в один момент все рухнуло и существовать то перестало
а человек все думает,зачем,почему нам не свести уже дорог?
а в ответ лишь тишина,безвольное молчанье
а может стоило прислушаться к словам?
чтобы забыть все прошлые ненастья
чтобы любовь сияла до конца.