Встреча

Константин Лебедев 7
Не говори пустых,не нужных слов,
Ни громких восклицаний мне не надо,
Ни доказательств твёрдости основ,
Достаточно волнительного взгляда,
Достаточно...
волнительного...
взгляда.


В объятьях жарких сил не трать своих,
Не это предначертано судьбою.
Ты мою руку к сердцу прислони,
Мне этого достаточно с лихвою,
Мне этого...
достаточно...
с лихвою...


А слёзы спрячь,пускай былая боль,
Не смеет ни когда назад вернуться.
Я выпью без остатка эту соль,
Достаточно губами прикоснуться,
Достаточно...
губами...
прикоснуться.


Я в этой жизни видел много бед,
И много предстоит ещё,я знаю.
Я всё отдам слепой судьбе,а мне
Достаточно дышать твоим дыханьем,
достаточно...
дышать...
твоим дыханьем...

27.01.14.

Песню можно послушать здесь - https://www.youtube.com/watch?v=fnbhVpv4m3E&t=29s