Там Весело танцуют Берендеи

Геннадий Жуган
Души в раю живут на орхидеях,
Их нарисую, так как я умею,
Хватило бы у радуги оттенков,
Там Весело танцуют Берендеи...

Где ложь ещё не познана,закрыта
Сердца любви открыты, не забыты
И рыльце не в пушку, от лживой лести,
Топор войны покрылся ржой, зарытым, 

Где искреннюю радость,расплескали волны,
По бесконечным далям,
                будущим потомкам...