Быть может

Психотерика
быть может все не просто и в жизни так бывает,
что кто-то любит гвозди,а кто-то убивает
и нет нам в жизни громкой,простого лишь счастья
и нет нам в жизни тихой,простого лишь признанья,
признанья публики, чтобы с овациями
или же счастья,простого,с идеалами
и больше нет нам выбора,как нет и жизни той,
что мы искали прежде,громкой иль глухой....
как жить нам без мечты?
мы больше не те что были,мы дети темноты....