Не пиши

Двести Цветов Снега
Не пиши
Как пусты слова
Не пиши
В моём городе холод
Мы забудем свои имена
Мы не станем душить себя
Голод по чувствам пройдётся волною
Будем искать себя где-то
Валом девятым смоет
Поиск былых силуэтов
Не пиши
Пусть тошнит тебя фразами
Мысль на карнизе пускай повиснет
Не пиши
Это наша заповедь
Оставайся пожалуйста чистым
Лист лишь поймёт и услышит
Наши метания снежные
Этой зимою дышит
Всему вопреки, изнеженный
Слышу тебя молчащего
Между строк сообщаю
Станем свободными стаями
Пусть остальные печалятся
Ты меня чувствуешь, кажется
С этим - не жизнь, а мука
Ты мне строчишь ночами..
Долбаная
Разлука