Миф

Эсперанто
                Миф

Разрушить чтобы созидать ,
Поверх обшарпанных умов ,
И не вернуть всю краску вспять,
Поверх ободранных домов.

Ты сложный ,пошлый,не хороший,
Я агрессивный,злой,вандал ,
А главное ,не кость под кожей,
А внутренний посыл-скандал .

Я сам себе : задира и поэт ,
И буду с этим до конца ,
С балоном дерзкий силуэт,
Подкинет острого словца.

19.01.15 Od.UA,Esperanto