Любимому...

Алиша Ким
Каждое дыханье ловлю твое,

Каждый сантиметр твоего тела,

В любом образе ищу проем,

Который мог бы погрузить меня всецело.

Каждый миг, проведенный с тобой,

Я вспоминаю постоянно с улыбкой,

Ты для меня был, я помню, волной,

Которой меня накрывало так зыбко.

Я буду стараться тебя забывать,

Чтобы ты оставался для меня как бы другом,

И мог все проблемы свои доверять,

А я б поддержала, несмотря на все муки.

И если когда-то захочешь со мной

Всю жизнь провести, без конца и без края,

Ты знай, я всегда пойду за тобой,

Сквозь пропасть, которая меня забирает.

Ты знай, что на свете есть я,

Которая только тобою лишь дышит,

Моя ведь судьба лишь тебя обрела,

Чтоб каждую ночь твой голос услышать.

Меня не волнуют те парни из вне,

Которым нужна я на день или два,

Я жизнь не представлю с кем-то наедине,

Если только это не ты - мечта моя.

Ты спросишь: а правда, ты любила меня,

Зачем же тогда ты к другим прикасалась?

"я думала, в них я узнаю тебя,

Ты обещал со мной не встречаться.

Ты как-то пытался себя обмануть,

Но как же ты мог, если чувства взаимны,

И как не старался, пытался заткнуть

Всю ревность, которая всплывала наивно.

Я тебя полюбила, давно и нежданно,

Я думала, это лишь возраст играет,

Пошел уже третий год, как ни странно,

В момент расставанья лишь память терзает.

И я бы хотела с тобой до победного,

И я бы хотела, если б ты захотел,

Но я для тебя, как друг, непременно,

Хочу, чтоб и ты любовь заимел.