Ширли-Мырли

Вадим Марков
      экспромт

Замечательная акция-
Как один- на демонстрацию!
Всех поделим на «Шарли»
И на тех,кто «не Шарли».
А потом на «молодых»,
«Умных» , «толстых» и «глухих»,
«Украинцев», «русских», «немцев»,
«Пришлых» « ушлых» и «туземцев».
Красно-белое делили
Ну и как? Прекрасно жили?
Прям как в фильме «Ширли-мырли»
Кроликовых разводили…
Может больше не делить,
А народам дружно жить?!

19 января 2015 года.Экспромт.