Звери

Психотерика
Братик мой любимый,
как хорошо, что ты со мной,
попляшешь на могиле,
у зверей зимой.
пусть ты мал, но ум твой очень,
очень много знает.
не по годам ты развит, как была и я,
жаль, что очень скоро нападет зима.
мы узнаем вскоре, что случилось там.
будем развиваться мы назло ветрам.