Элемент

Психотерика
сегодня я узнала, последний элемент цепи,
так долго искала, а он был внутри.
внутри головы и одной лишь папки.
это то что я пыталась найти 9 лет.
одно неловкое движение и его больше нет.
воспоминания встали в ряд,
в его смерти никто не был виноват.
элемент цепи собрался,
настал момент с прошлым сравняться.
напряжение вокруг растет,
еще секунда и всех разорвет.
ты ведь дал обет,
поэтому умер во свете лет.