Глаза

Психотерика
я часто смотрю людям в глаза.
они откровеннее рта,
чисты, непорочны, но все же.
люди боятся, бегут закрываясь пакетом.
задыхаясь, но прячут глаза.
а ведь только они в человеке не лгут.
их не возможно заставить.
глаза, они как отдельная часть тела,
увидев которую, ты узнаешь человека.