Запасные аэродромы

Луиза Абдуллаева
Странные мы Люди.
Вроде друг другу говорим что Любим.
   А запасные выбираем Аэродромы.
Если вдруг кто-то, да клюнет..
   Вот он настал...Счастливый Случай.
Уши развесим...Верим...
Каждый ведется...Это от скуки...От одиночество...
    ...МЫ ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЕ ЭТОТ ЕБУ*ИЙ СЛУЧАЙ...