старушка

Психотерика
здравствуй, моя милая старушка,
я влюблен в тебя давно,
помнишь встречу возле речки,
той, где плавает дерьмо.
не то, что испражняется гнусным человеком,
а то что живет, в человеке.
навеки.
они плавали там, собирая все сопли.
раздавая глупым оплеухи
радуются, что их не скрутили в углу.
не отобрали деньги, не заставили плакать.
они просто не знают, что значит,
настоящее счастье.
моя милая старушка,
я скучаю по тебе,
в твоей старой лачужке,
так пусто и одиноко, как в огне.
яркие краски,
а ты все помнишь,
как улыбнулся я в первый раз,
интересно, а помнишь ли ты,
как мы с тобой,
танцевали под дождем.