Мне сегодня никто не позвонит

Ирина Сикорская
Мне сегодня никто не позвонит,
про меня позабыли все...
Улечу я в чистое поле,
словно ведьма, на старой метле.
 
И со скуки себе наколдую
жизнь другую других мастей,
у злодейки судьбы отвоюю
и любовь свою, и друзей.
 
И в другом дому поселюсь я,
и другое гнездо совью,
и всего на свете добьюсь я,
по-другому тогда запою.

Буду петь соловьём весёлым
и весёлое солнце встречать,
позабуду все телефоны
и не буду звонков ожидать.