Фальш

Психотерика
А давай, мы с тобой, придумаем нашу историю, в которой будем только мы...
она будет нашей фальшью,
давай, будем танцевать ночами на крышах,
а потом говорить всем, что мы просто дышим.
давай полюбим лгать.
как все, зачем же отличаться,
индивидуальность сохранять?
ведь проще дымом надышаться
и уснуть под давлением градуса в венах.
а потом будем жаловаться, что не высыпаемся,
и по утрам похмелье.
зачем мы живем и сохраняем здоровье?
скажи мне, пожалуйста.
Давай придумаем нашу историю,
историю где мы влюблены,
никто ведь не узнает, что все было фальшью.
а мы просто придумаем свою теорию лжи...