Сердце бьется все тише и тише...

Дмитрий Шалаев
Сердце бьется все тише и тише,
Засыпающим слабым зверьком,
Ты не слышала и не услышишь,
Ни тогда,ни сейчас,ни потом...
И душа свои крылья сложила,
Без причины не стоит летать,
Ты не любишь и ты не любила,
Мне бы стоило это понять.
Парус рвется не только от ветра,
От бездействия крошится он,
И мотает судьба километры,
На разбитый и старый вагон.
Сердце бьется все тише и тише,
Стук его не услышать и мне,
И все ползают мысли,как мыши,
В полупьяной моей голове...

16.01.2015г.