Эх, человек...

Ия Оранская
Огня в тебе горит не мало,
Но и сомнений там не счесть.
Куда тебя жизнь не бросала
Ты утешенье видел здесь.

Страна твоя, земля родная
Лишь силы придает душе
Работать, рук не покладая,
Ходить по острию ножей.               

Жизнь изменять удел лишь сильных,
Свободных, ищущих людей.
И пусть поможет нам мессия,
Приход чей стал еще нужней.