***

Аластриона Леля
лунный свет освещает дороги к тебе....
заливает мне руки и плечи!
я иду не спеша по Москве,
думала - время раны залечит...

думала - можно жить без любви,
без тебя и твоих карих глаз!
только сердце обратное мне говорит,
не желает тебя терять!

только нежность осталась,
да лунный свет,
что на сердце томится ночами!
я люблю тебя! знаешь ты!
так зачем мою душу терзаешь?