***

Ксения Романова 5
Мы никогда не перестанем тобой удивляться.
Мы не забудем блеск твоих стремительных глаз.
И пусть весь мир будет над нами смеяться,
Ты навечно останешься в наших сердцах.


Твои воздушные реки и высокие горы,
Твои большие леса и поля-
Всё это наши сельские просторы,
Всё это наша родная земля!

И за своё мы все готовы биться,
За нашу Родину, за наш народ.
Мы юные не опытные птицы
И мы всегда летим вперед.

Мы будем бороться,стуча в стену руками,
Что есть силы мы будем кричать.
И пусть весь мир прогнётся под юными ногами,
Но наша Сара будет вечно стоять!