Моей Жене

Михаил Москаленко
Ты для меня и Тьма, и Свет,
И радуга, и иже с ними.
Спасибо за двенадцать лет,
Моя прекрасная Богиня!
Ты - музыка, ты - глубина,
Ты - муза, мать и откровение.
Спасибо, милая Жена,
За все поющие мгновения!