Пародия на А. Взводского

Татьяна Уткина 2
Александр Взводский 2
Круговорот.


Я пошёл, куда меня послали.
Вот и вход - тут сыро и тепло.
Вобщем, мне понравилось в начале,
А потом всё тело затекло.

Вспомнил я - местечко мне знакомо:
Пуповину дёргал что есть сил.
Выбраться хотел скорей из "дома",
А теперь вот снова угодил.

                2014г.


Почти пародия

Что за напасть,(такая мать).
Ну, нету в жизни чуда:
Мне так хотелось Вас послать,
а Вы уже оттуда!!!!