Я счастлив узнать

Нармина Мамедзаде
"Я счастлив за тех, которым с тобой, быть может по пути. Бродский."

Я счастлив узнать,
Что солнце в окно
Глядит уж который год.
Что жизнь на земле -
Плохое кино
и редко наоборот.
Тебе не понять,
что мне всё равно,
придется забыть тебя.
И вместо крови
по жилам вино,
польется весь мир кляня.
За синей чертой,
где может быть есть
не сбывшихся мечт ковчег.
Хранятся мои, которых не счесть
и свой доживают век.
Не думай, не плачь,
и жалость свою
припрячь для своих причуд.
Я просто такой,
что даже судьбу,
похлопаю по плечу.