Наши отношения

Татьяна Велесова
Без раздражения и тревоги
Они растут, как трава на дороге.
Они текут, как ручей течёт,
Они никому не дают отчёт.
Они естественны, как вода,
Как солнце, которое было всегда.
И небосвод осыпает их
Дождём летящих звёзд золотых.




                2007 г.