В каждом из нас живет Обломов

Маргарита Николаевна Шаповалова
В каждом из нас живет Обломов,
Нежная Ольга или смелый Штольц.
Они вылазят из душевных переломов,
Не оставляя нам счастливых снов.

Они вылазят, чтобы вновь прожить,
То что мы давно забыли.
Они не хотят нас погубить,
А хотят, чтоб мы снова полюбили.