Почесун. Пародия

Татьяна Уткина 2
На днях ко мне зашла соседка Муся
По поводу того, что кран течёт.
А я её давно уже боюся,
Поскольку знаю, что там - наперёд.

Опять у Муси где-то зачесалось,
И срочно мужика ей подавай.
А у меня и с прошлых раз усталость,
Как-будто  в ад ходил к ней, а не в рай.

Жена моя, дай боже ей терпенья,
Соседку только взглядом обожгла.
Но Муся впала в жуткое волненье,
И хорошо - была не в положеньи,
А то бы прямо тут и родила.

Теперь краны у Мусеньки в порядке.
Во всяком случае уже три дня
Не чешется совсем в районе матки,
И можно обходиться без меня.
   Александр Взводский
                2015г.

      Пародия
    Спасибо жене.
Я - джентельмен. Воспитан и галантен.
(В кого пошёл, и сам я не пойму),
К тому ж, невероятно толерантен,
И отказать не в силах никому.

А молодые наглые соседки
Все пользуются слабостью моей.
Закрылся я в квартире, словно в клетке.
Так нет. Опять толпятся у дверей.

(А среди них и древняя старуха,
На юбке аж до талии разрез),
у всех зараз случилась почесуха,
И всем я очень нужен позарез.

Но обошлось, по счастью, без скандала:
Спасла меня родимая жена,
И всех короткой репликой послала
В других местах искать почесуна!!!