Молвы бояться вам не надо

Юрий Зобнев
Молвы бояться вам не надо,
Ведь жизнь она берёт своё.
Кружит порою, как торнадо,
То дарит тихое житьё.

А мы идём вперёд не зная,
Что где-то рядом есть душа.
С надеждой ждёт она, страдая,
И ловит взгляд ваш, не дыша.

Пусть зло умрёт, оно не вечно,
Метелью заметёт навек следы.
Любовь же будет бесконечной
И чистой, как глоток воды.

Так что, не бойтесь ради Бога,
С улыбкой двигайтесь вперёд.
Тогда вас приведёт дорога
Туда, где всё для вас цветёт.