К разгрому укронацистов под Иловайском

Сергей Сизов Омск
Под рваным флагом цвета сала
Сдаются хмурые укропы.
Им снова дали по сусалам,
Назло америкам – европам.

Потом сидят они в сторонке,
Куда-то спесь вся подевалась.
Но, главное, что похоронка
Их близким нынче не досталась.

И вот теперь пора ответить,
Увидеть ужасы развалин.
И спросят женщины и дети:
«За что же вы нас убивали?»

И будут их водить, как стадо,
Трудиться, разбирать завалы.
Чтоб от последствий канонады,
Им хоть немного стыдно стало.

Потом отпустят их, конечно,
Вернутся все к родимым хатам.
И полоумные невежды
Им бросят: «Было всё, как надо».

Им скажут, что они - «герои»,
«Герои неньки - Украины».
Да только от себя не скроешь
Донбасских ужасов картины.

Скажите всем своим собратьям,
Что на Востоке ждёт их ужас,
Не славословья, а проклятья.
Донецк не взять им, как не тужись.

Скажите всем: пора бояться.
Придётся каждому ответить!
И в страшных снах к ним возвратятся
Убитые в Луганске дети.

16.10.2014, Омск