Страсть

Юлия Геньш
Сжигает, зазывает, распаляет,
И невозможно отказаться от нее.
И все внутри огнем воспламеняет,
И ты стремишься вновь познать ее.

Так сладостно, желанно, невозможно,
Ты умираешь, думая о ней.
С ума ты сходишь, ждешь ее, мечтаешь,
Ох, эта страсть! Гори она огнем!

И вот, когда доходишь до предела,
Внутри тебя взрывается вулкан.
И лавой огненной горит твое все тело.
Страсть беспощадна и безумен ее план.      



На фото Владивосток (мост на закате) 2017 г.