***

Константин Горбунов
А я всегда знал что ей было надо
Красные розы, фрукты, плитка шоколада
Вечерние прогулки, нежный поцелуй ночью
И пару Смс "я тебя люблю очень"
Она была в восторге от такого обращения
И если что-то не так, нужно было заслужить её прощение
Нигде не рисовалась, вела себя прилично
И никогда не говорила плохо обо мне публично
Не было фраз "хочу авто и шубу"
Или какие-то там женские приблуды
Ей было просто хорошо со мной наедине
И эти не пустые разговоры о счастливой семье
Я хотел пару "пацана и дочку"
Она лишь улыбалась смотрела в одну точку
Я и не знал тогда как она была больна
Она не говорила, боялась за меня
А мне сейчас уж 27
Пора бы жить, время перемен
Я помню все обрывки её фраз
И слёзы сами катятся из моих глаз
Она несла в себе любовь
Умела жить, боролась вновь и вновь
Была достойна лишь счастливого финала
Но этой осенью , увы, ее не стало
Из года в год хожу исправно на могилу
Из года в год живу , жду новой годовщины
Из года в год в шумной толпе её искал
Но ту которую искал , увы, давно я потерял
Сердце моё для тебя будет биться
Боже , как могло такое случиться
Я словно выпил хмельного вина
Всю жизнь буду любить,помнить всегда